Melhore as suas habilidades ao lume e seja o rei da churrascada
Corpo do artigo
Sim, enquanto houver sol, ainda estamos na época do churrasco. A desculpa perfeita para convidar alguns amigos e meter a conversa em dia enquanto saboreiam umas cervejas e carne grelhada.
Erro #1: chapa muito quente
Começar a cozinhar quando há fogo (ou quase) é o erro mais comum entre iniciantes. Quem faz isso, também não costuma distribuir a brasas uniformemente, logo, a grelha não fica toda à mesma temperatura. O ideal é criar duas zonas, uma com temperatura mais alta e outra com temperatura mais baixa, para ter margem de manobra se uma salsicha estiver a queimar por fora, mas ainda não estiver pronta por dentro, por exemplo. É fácil: numa área da churrasqueira, distribua uniformemente as brasas. Na outra, não deixe brasas ou deixe apenas uma fina camada. Dessa forma, pode dourar no lado quente e grelhar 'em lume baixo' no outro lado.
NOTÍCIA COMPLETA EM WWW.MENSHEALHT.PT
17098892
17099465