Campeã olímpica em ginástica artística visa a comida que os atletas comem na Aldeia Olímpica onde estão instalados
Corpo do artigo
Simone Biles, que conquistou na terça-feira a sua oitava medalha olímpica pelos Estados Unidos ao vencer o ouro na competição por equipas de ginástica artística dos Jogos Paris’2024, criticou a comida que é servida aos atletas na Aldeia de Saint-Denis, onde estão instalados.
“Não é bem uma cozinha francesa na aldeia. Aqui [nos Estados Unidos], é um pouco mais saudável...”, comentou, num discurso apoiado pela colega de seleção Hezly Rivera: “Não acho que a comida seja muito boa aqui. É suposto a comida francesa ser boa... mas não a que temos aqui, não sei se é a melhor. Mas serve para o trabalho”.
Desde o arranque dos Jogos, a cantina da Aldeia Olímpica tem sido alvo de várias críticas, levando seleções como o Reino Unido a chamarem um cozinheiro próprio para alimentarem os seus atletas.
A seleção de hóquei da Alemanha, por sua vez, reclamou da falta de organização do serviço de catering.