O golo de Ronaldo que causou confusão com o videoárbitro

O golo de Ronaldo que causou confusão com o videoárbitro

Enrique Cáceres do Paraguai mandou seguir a partida e só validou o golo depois da assistência do videoárbitro

As experiências do videoárbitro no Mundial de Clubes não estão a ser totalmente bem recebidas. Uma decisão da equipa de arbitragem voltou a gerar confusão, agora no jogo entre o América e o Real Madrid, e precisamente no golo de Cristiano Ronaldo.

O português marcou já em cima do apito final, num lance de desmarcação, mas o árbitro ficou com dúvidas e assinalou fora-de-jogo, salientando, no entanto, que o lance iria ser avaliado pelo videoárbitro. Os jogadores do América seguiram com a bola, mas a decisão chegou poucos segundos depois, com o árbitro a interromper de novo a partida, pegando na bola e colocando-a no centro do terreno de jogo, validando o golo que deu o 2-0 ao Real.

Veja os momentos da jogada.

Primeiro o golo de Ronaldo

E depois a validação por parte do árbitro