Acertar em Mbappé da canela ao pescoço: a receita de antigo internacional argentino
Néstor Gorosito, antigo internacional argentino e atual treinador do Gimnasia, fez metáfora com cortes de frango
Corpo do artigo
Para Néstor Gorosito não há duvidas sobre como parar Kylian Mbappé: acertar da canela até ao pescoço.
"Cuti [Romero], Ota [Otamendi], Paredes, temos que fazer de Mbappé pata-coxa e quando possível coxa-peito", escreveu o técnico do Gimnasia de 58 anos, antigo internacional argentino, usando uma metáfora com cortes de carne de frango.
O comentário já foi reproduzido mais de cinco mil vezes e já recebeu mais de 60 mil gostos.
Recorde que a final do Mundial entre a Argentina e a França é no domingo.
Cuti ,Ota ,Paredes ,a Mbappé tenemos que hacerle pata-muslo y cuando se pueda muslo-pechuga !!!!!!
- Pipo Gorosito (@pipogorosito10) December 14, 2022
15493317
15493078